El cambio a un hosting superior es automático cuando has realizado el pago y solo pagarás la parte proporcional a los meses o días que falten para que tu hosting actual venza, tu web estará en todo momento operativa, y el único cambio es que tu hosting actual pasa a tener las características del nuevo hosting que contrates.

Para actualizaciones de plan de hosting a uno superior, debes acceder a tu Área de cliente en: http://gestion.webexpertia.eu , con vuestro login y password, y seguir estos pasos:

- Pulsar sobre la opción del menú lateral izquierdo: Mis Productos & Servicios.
- Ir al producto de hosting contratado actualmente y pulsar sobre el icono derecho para ver el detalle.
- Pulsar Cambiar Plan de Hosting.
- Seleccionar el plan superior al que quieres migrar.
- Se mostrará el importe del paso al plan siguiente (diferencia con el actual contratado).
- Seleccionar la forma de pago: Tarjeta, Paypal o Transferencia Bancaria.
- Si el pago se realiza por Tarjeta bancaria o Paypal la actualización del Hosting Joomla es inmediata, por transferencia bancaria es manual, ya que nuestro personal ha de validarla a la recepción del comprobante del ingreso.