Si lo que deseas es cancelar tu plan de hosting, deberás acceder a tu área de cliente en http://gestion.webexpertia.eu , con su login y password, y seguir estos pasos:

. En el menú superior, accede a Servicios>Mis servicios.
. Se mostrarán los productos contratados en una tabla. A la derecha del producto que quieras cancelar (Hosting) hay un botón "Ver detalles". Haz click.
. Pulsa la pestaña Gestionar acciones>Solicitar cancelación (localizado en la parte superior derecha)
. Escribe brevemente la razón de cancelación del servicio.
. Selecciona si deseas la cancelación inmediata, o al finalizar el periodo contratado.
. Haz clic en el botón "Solicitar cancelación".